부담없는 가격의 광파 오븐기를 영입하고서
하나씩 뭔가를 굽고 있다.
이번에 해 본 것은, 두부 과자!
5일 장에서만 만날 수 있는
수제두부가 계속 냉장고에서 처분만을 기다리고 있던 어느 날,
두부로 몰 할까 고민하다가 과자를 하기로 했다.
두부, 밀가루, 소금, 맛술, 설탕, 검은깨만 있으면
두부과자를 만들 수 있다는 거.
날이 지날 수록 눅눅해지고 질겨진다는 단점이 있으므로
금방 먹는 것이 최선이로세.
부담없는 가격의 광파 오븐기를 영입하고서
하나씩 뭔가를 굽고 있다.
이번에 해 본 것은, 두부 과자!
5일 장에서만 만날 수 있는
수제두부가 계속 냉장고에서 처분만을 기다리고 있던 어느 날,
두부로 몰 할까 고민하다가 과자를 하기로 했다.
두부, 밀가루, 소금, 맛술, 설탕, 검은깨만 있으면
두부과자를 만들 수 있다는 거.
날이 지날 수록 눅눅해지고 질겨진다는 단점이 있으므로
금방 먹는 것이 최선이로세.